Es funktioniert...

UNSER ERFOLGSDREISCHRITT

Schritt #3: Selbstvertrauen für Ihr Kind

Für einige Kinder erfordert es eine große Portion Mut, neue Dinge auszuprobieren – wie z.B. Kampfkunstunterricht. Solchen Kindern gelingt es übrigens bereits nach kürzester Zeit – dank der vielen Kampfkunst-Vorteile – vor innerer Stärke und Selbstbewusstsein nur so zu strotzen (im Kampfkunstunterricht genauso wie auch im Leben).

Allen anderen Kindern, die anfangs nicht ganz so zurückhaltend sind – für die ist die Entwicklung hin zu mehr Selbstvertrauen ein wenig natürlicher und nicht ganz so spontan. Gleich von Stunde eins an können wir diese Kids so fordern und fördern wie es kein zweites Freizeitangebot zu können vermag.

Im Ernst: Sie werden es LIEBEN. Und Ihr Kind wird es Ihnen DANKEN.

Egal wie selbstbewusst Ihr Kind bereits jetzt schon ist, durch Kampfkunst wird es die Vorzüge des Unterrichts in der Gruppe erfahren (gemeinsames Lernen mit der Peer-Group, neue Freunde finden, Anweisungen befolgen, Interaktion mit Gleichaltrigen). Hinzu kommen die Vorteile, die eine Individualaktivität wie Kampfkunst mit sich bringen: Ihr Kind wird nie mit einem anderen Schüler verglichen, ihr Kind wird niemals zurückgehalten, wenn es schneller lernt als andere und wird niemals nie auf der Bank sitzen, weil es nicht so gut ist wie die anderen Kinder.

Ihr Kind kann das!

Wenn Sie überzeugt sind, Ihr Kind kann von unserem Programm profitieren, tragen Sie Ihre Telefonnummer in unten stehendes Feld. Wir rufen Sie an und vereinbaren einen Probetermin.